Wie jemanden einladen zu besuchen Kanada

Wenn Sie einen Freund oder Verwandten besuchen Sie in Kanada haben , er kann, um für ein Besuchervisum beantragen. Wenn er ein Visum beantragen , müssen Sie ihm einen Einladungsbrief zu schreiben. Sie müssen ihren Wohnsitz in Kanada , um einen Einladungsbrief zu schreiben. Während das Schreiben mit der Aufforderung garantiert nicht ein Besucher einen kanadischen Visum zu erhalten , wird eine präzise und klare Brief Ihren Freund oder Verwandten mit der Bewerbung Temporary Resident Visa helfen. Was Sie
Papier
Umschlag
Porto
Kugelschreiber mit blauer oder schwarzer Tinte
Beglaubigung durch einen Notar
Brauchen
Weitere Anweisungen
Verfassen Sie den Letter of anzeigen Einladung
1

Bestimmen Sie , ob Ihr Freund oder Verwandten wird ein Einladungsschreiben benötigen . Einladungsschreiben werden nur mit Wohnsitz in bestimmten Ländern erforderlich. Prüfen Sie mit dem Citizenship and Immigration Canada Website für die meisten up- to-date Liste der ausländischen Staatsangehörigen einen Brief schreiben müssen. Wenn Wohnsitzland Ihre Besucher auf der Liste der Website , dann müssen Sie ein Einladungsschreiben zu schreiben
2

Erfragen Sie die folgenden Informationen von Ihrem Besucher : . Vollständigen Namen, Geburtsdatum, aktuelle Anschrift und Telefonnummer, der Zweck ihrer Reise nach Kanada, wie lange sie beabsichtigt, in Kanada zu bleiben, Details über ihre Unterkünfte und Lebenshaltungskosten, und dem Zeitpunkt, zu dem sie beabsichtigt, Kanada zu verlassen
3

schreiben Sie den Einladungsschreiben . Achten Sie darauf, den Brief in die eigene Stimme zu schreiben und gehören alle der im vorherigen Schritt angegebenen Informationen . Sie müssen außerdem die folgenden Informationen über sich selbst gehören Ihre Beziehung zu der Person zu Besuch, Ihren vollständigen Namen , Geburtsdatum , Adresse und Telefonnummer in Kanada, ob Sie ein kanadischer Staatsbürger oder permanent resident sind , und eine Fotokopie eines Dokuments beweisen Sie Ihren Status in Kanada. Dokumente, die verwendet werden können , um Ihren Status zu beweisen sind eine kanadische Geburtsurkunde oder eine kanadische Staatsbürgerschaft Karte. Wenn Sie einen ständigen Wohnsitz in Kanada , aber nicht Bürger sind, müssen Sie eine Kopie Ihrer PR -Karte oder Ihrem IMM 1000 Nachweis der Landing Dokument zu senden.
4

die schriftliche Aufforderung durch eine notariell Notar . Nicht alle Visa- Büros in Kanada erfordern Beurkundung . Bevor Sie Ihren Brief notariell beglaubigt , wenden Sie sich Visa-Büro für spezifische Anforderungen Notar .
5

Senden Sie Ihr Schreiben mit der Aufforderung an den Freund oder Verwandten sind Sie eingeladen , um Kanada zu besuchen . Er wird sie brauchen , um Ihren Brief an einen kanadischen Botschaft oder einem Konsulat außerhalb von Kanada zur Genehmigung vorzulegen.

Reise Papierkram
  • Wie man ein Postamt Adressänderung anfordern 

    Der United States Postal Service braucht Ihre aktuelle Adresse jederzeit zu bewegen, um sicherzustellen, dass Sie Ihre E-Mail zu erhalten. Der einfachste Weg, Ihre Postanschrift Änderung der Post zu kommunizieren, ist eine Änderung der Adressformular einreichen. Benachrichtigen Sie die Post von eine

  • Können Sie Ihr Gepäck Übernachtung im Mandalay Bay 

    ? Nur wenige Menschen ziehen ihre Gepäck durch den Flughafen und das Warten am Schalter einchecken , um sie dann zu genießen, wenn Sie endlich an Ihrem Ziel ankommen , gibt es die Möglichkeit, dass Ihre Taschen werden für ein sein verschiedenen Flugzeug ging in einem anderen Teil der Welt. Wenn Sie

  • Wie man einen gestohlenen Pass Tauschen 

    Ein Reisepass ist erforderlich, ein Stück Identifikation für jeden Reisenden in den Vereinigten Staaten, darunter auch Kinder. Wenn Ihnen gestohlen wird, gibt es ein paar Schritte, die Sie müssen, um es zu ersetzen folgen . Haben Sie Geduld , wenn Sie durch diesen Prozess gehen und sicher sein, voll

Copyright Reisen © http://de.ynyoo.com