Voraussetzungen für eine Familie Visa für Deutschland Bewerben

Familien aus den Vereinigten Staaten von Amerika nach Deutschland reisen, benötigen kein Visum für einen Urlaub benötigen . Doch die Reise nach Deutschland oder in der Europäischen Union müssten für einen kurzen Aufenthalt Visum guten wert für bis zu drei Monaten. Es gibt Aufenthaltsgenehmigungen für diejenigen, die in Deutschland leben. Alle nicht deutschen Bürger gelten , um sicherzustellen, dürfen sie im Land bleiben . Short Stay Visa

Um ein Kurzzeitvisum Reisende müssen beweisen, dass sie die passenden Mittel, um für sich und ihre Familie für die gesamte Dauer der Reise zur Verfügung zu erhalten. Sollten sie nicht den vollen Betrag , wäre ein Host Wohnsitz in Deutschland haben , um zu beweisen , dass sie die Kosten, einschließlich der medizinischen Rechnungen zu decken.

Für die Beantragung eines Visums , ist eine Krankenversicherung für jedes Mitglied der Familie auch erforderlich und muss auf ein Minimum von 30.000 Euro zu vertuschen. TCM- Vor kurzen Aufenthalt visa erteilt werden die Behörden sicherstellen, dass die Beantragung des Visums in keiner Weise eine Bedrohung für das Land sind und dass sie die Absicht haben der Rücksendung , wo sie aus .
Zulassungsbescheinigung

angekommen Es gibt zwei Arten von Aufenthaltsvisazur Verfügung , begrenzt und unbegrenzt. Vor der Anwendung für jedes dieser Visa eine Person muss mit der örtlichen Zulassungsstelle innerhalb der ersten 10 bis 14 Tagen nach der Ankunft gehen . Um eine Meldebescheinigung bekommen eine Person muss ihre Familie mit ihren Reisepässen und der Nachweis eines festen Wohnsitz in Deutschland , wie ein Mietvertrag zu bringen.
Residenz Visa

Aufenthaltsvisamuss bei der Bezirksstelle angewendet werden. Voraussetzungen für die Anwendung sind gültige Reisepässe für jedes Mitglied der Familie, zwei Passfotos pro Person , Nachweis der Wohnsitz , der Beweis, dass die Finanzen kann die Familie , Krankenversicherung, der die Zulassungsbescheinigung , Heiratsurkunde und Geburtsurkunden für die Kinder zu unterstützen. Diese alle sind die Originale und nicht Kopien sein .
Nicht Verheiratete Paare

Deutschland keine Paare, die unverheiratet sind , sondern als juristische zusammenlebende Paare zu erkennen. Dies sollte kein Problem die Bereitstellung beide Parteien arbeiten , aber wenn sie es nicht sind , dann werden die nicht arbeit Partner kein Visum erhalten , es sei denn , er kann beweisen, dass sie Fähigkeiten, die in der Nachfrage in Deutschland haben und dass sie Arbeit schnell und einfach finden .

Sollte eine Mutter, die ein , die ein Visum verweigert wird sein , die Kinder haben , um sie aus dem Land nach deutschem Recht zu folgen.

heiraten vor der Ankunft in Deutschland kann dies viel zu sortieren leichter .

Reise Papierkram
  • Wie Reise Dokumente 

    Während der Reise und Reiseplanung kann spannend sein , bekommen Sie Ihre Papierkram zusammen vorher kann langwierig und frustrierend. Der Prozess des Erhaltens Ihrer Reisedokumente, jedoch ist einfach und , so lange Sie die Schritte richtig folgen und starten Sie mit genügend Zeit für alle Ihre Dok

  • Wie für einen australischen Studentenvisum beantragen 

    Ob Sie in Australien für ein paar Monate oder ein paar Jahre studieren wollen, werden Sie ein Visum benötigen . Studentenvisa der Regel können Sie bis zu 20 Stunden pro Woche arbeiten und ebenso , wenn Sie Ihren Kurs beendet ist, erhalten Sie eine Monats Gnade , um das Land zu verlassen. Manchmal Pa

  • Welche Dokumente & Zahlungsarten brauche ich, um mit mir zu …

    ? Guatemaltekischen Bürgerinnen und Bürger in der Lage sind zu betreten und verlassen Guatemala rechtlich und international zu reisen mit einem Pass . Dies wird durch guatemaltekischen Behörden entweder in Guatemala oder in guatemaltekischen Konsulate auf der ganzen Welt ausgestellt . Ein Pass gilt

Copyright Reisen © http://de.ynyoo.com