Was ist ein U Visa

? Obwohl ausländische Besucher in die Vereinigten Staaten sind nicht US-Bürger , so das Außenministerium sie das Recht, fair behandelt und streben nach Gerechtigkeit vor US-Gerichten werden müssen. Teil dieser Bemühungen kann es sich um die Gewährung von ihnen eine U -Visum. Beschreibung

Die U -Visum ist ein Nichteinwanderungskategorie für Opfer von Straftaten wie sexuelle Übergriffe , häusliche Gewalt und Menschenhandel Personen ausgelegt. Nach neun Volumen des Department of State auswärtige Angelegenheiten Handbuch, bis zu 10.000 Menschen können U Visa jedes Jahr ab November 2009 gewährt werden.
Verfügbarkeit

U -Visum ist auch für qualifizierte Ausländer zur Verfügung, unabhängig von Geschlecht, wenn sie helfen, Regierungsbeamte untersuchen und zu verfolgen Verbrechen.
Familie

Wenn der Antragsteller 21 oder älter , dann sein Ehepartner und Kinder können auch für U visa-Status qualifizieren ist der Antragsteller unter 21 , dann sein Ehepartner , Kinder, Eltern und unverheiratete Geschwister unter 18 kann auch qualifizieren.
Aufenthalt

Inhaber der U -Visum kann in den Vereinigten Staaten für bis zu vier Jahre zu bleiben. Extensions sind erlaubt, wenn der Ausländer für weitere Ermittlungen oder Strafverfolgung erforderlich ist oder wenn das Department of Homeland Security hat den Aufenthalt verlängert.
Conversion

U Visuminhabers kann auf einen ständigen Wohnsitz unter zwei Bedingungen umgewandelt werden. Er muss physisch in den USA für mindestens drei Jahre gewohnt haben . Seine anhaltende Präsenz muss der humanitären oder im öffentlichen Interesse sein .

Reise Papierkram
  • Griechische Visa Application Forms 

    Griechenland ist ein schönes Land im östlichen Mittelmeer , der Grenze zu Albanien , die ehemalige jugoslawische Republik Mazedonien , Bulgarien und die Türkei. Je nach Nationalität und Aufenthaltsstatus , können Reisende nach Griechenland ein Visum vor der Einreise verlangen . Bevor Sie eine Reise

  • Wie man einen Jail Break Marke 

    Der schwierigste Teil der meisten Aufgaben ist die Planung . Aber das ist kein problemfor Sie ist es , Sergeant Hard Time ? Sie haben einen leeren Zeitplan , ein paar clevere Ideen und viel Motivation haben . Anleitung Vorbereitung 1 Seien Sie geduldig . Sicher, es ist hart. Wenn Sie Tugenden wie

  • Visabestimmungen für Kanada 

    Erteilung einer kanadischen Visum ist nicht so schwierig, wie den Erhalt einer USA -Visum. Um für einen kanadischen Visum beantragen , müssen Sie unter einer der folgenden Kategorien bewerben : Besuch , Arbeit Vorübergehend , Studie, Einwandern und Flüchtlinge . Visa Gebühren und Informations für

Copyright Reisen © http://de.ynyoo.com