Voraussetzungen für eine Visa Application in den USA

Erlangung eines Visums in einem fremden Land kann schwierig und kompliziert manchmal sein. Doch im digitalen Kontext der Online- und Web- informative Alter, die meisten Visa-Anträge sind online verfügbar und bieten Unterstützung per E-Mail -Kontakte oder Telefon. Das United States Department of State Website erklärt , wie man ein Visum beantragen und welche Anforderungen Sie für bestimmte Arten von Visa benötigen . Vor Reisen in die Vereinigten Staaten, ein Nichteinwanderungsvisum für einen vorübergehenden Aufenthalt oder ein Einwanderungsvisum für einen dauerhaften Aufenthalt erforderlich. Besucher- Visa

Es gibt 35 Länder, die am Visa Waiver Program , die kein Visum benötigen , wenn sie planen, die USA für Touristen oder Geschäftsreisende für 90 Tage oder weniger besuchen beteiligen. Zu diesen Ländern zählen Andorra , Island, Norwegen , Australien, Irland , Portugal, Österreich, Italien , San Marino, Belgien , Japan, Singapur , Brunei , Lettland, Slowakei, Tschechien , Liechtenstein , Slowenien, Dänemark, Litauen , Südkorea , Estland, Luxemburg, Spanien, Finnland, Malta , Schweden, Frankreich , Monaco , Schweiz, Deutschland , den Niederlanden , Großbritannien , Ungarn und Neuseeland. Andernfalls müssen Sie nachweisen, dass der Zweck der Reise ist für Unternehmen, die Freude oder medizinische Behandlung, dass der Aufenthalt für eine endgültige Höhe der Zeit , dass Sie genug Geld , um Ihre Kosten in den USA zu decken , und dass Sie Wohnsitz außerhalb haben die USA , um sicherzustellen, dass Sie in Ihr Heimatland zurückzukehren. Sie müssen auch einen Pass , zwei Passfotos und füllen Sie das Online -Bewerbungsformular.
Student Visa

Um ein Studentenvisum zu qualifizieren, muss ein Antragsteller sein ein Bewohner aus einem anderen Land , ohne die Absicht aufzugeben , das Land des Wohnsitzes, die Absicht, die USA zu verlassen, sobald sie ihren Lauf vollendet hat und über ausreichende Mittel für den Kurs und für Lebenshaltungskosten . Dieses Visum erfordert Formular I- 20A -B, Eignungsbescheinigung für Nichteinwanderungs (F-1 ) Student Status für akademische und Sprachschüler oder Formular I- 20M -N, Eignungsbescheinigung für Nichteinwanderungs (M-1 ) Studentenstatus für Berufs Studenten, erzeugt eine SEVIS Form-, I-20 , zur Verfügung gestellt und von der Institution, die Sie an , einen Reisepass , ein Passfoto , die Anmeldegebühr und Anwendung Quittung und der SEVIS I- 901 Gebühr Erhalt studieren unterzeichnet.

Working Visa

Es gibt eine Reihe von temporären Arbeitsvisain den USA angeboten . Je nach Visum , müssen Sie füllen das spezifische Online-Bewerbung. Einige Zeitarbeiter Kategorien können die potenziellen Arbeitgeber benötigen, um eine Arbeitsgenehmigung oder Genehmigung vom Department of Labor zu schaffen. Im Ausland müssen die Antragsteller einen genehmigten Formular I- 129, Petition für Nichteinwanderungs Worker von USCIS sammeln , vor der Beantragung eines temporären Arbeitsvisum . Sie müssen auch Ihren Reisepass und ein Passfoto .

Reise Papierkram
  • Voraussetzungen für die Überquerung der kanadischen Grenze…

    Reisen nach Kanada war schon immer einfacher für US-Bürger , als sich Ausflüge zu anderen Ländern. Erhöhte Sicherheit im Gefolge der Terroranschläge in den letzten zehn Jahren haben zu neuen Unterscheidungen , welche Dokumente für die Reise erforderlich geführt . Wenn Sie die richtigen Eingang Dokum

  • Wie kann ich einen Gutschein Expedia Gutschein 

    ? Expedia ist eine Reise- Website, die Nutzer zu vergünstigten Flugtickets, Hotelzimmer , Mietwagen und Pauschalreisen kaufen können. Wenn Sie Aktivitäten für Ihren nächsten Urlaub oder Reise über Expedia zu kaufen, einen Gutschein für die Aktivität, die Sie halten , müssen Sie erhalten , ohne Einlö

  • Verfahren für die Erteilung einer indischen Passport in Mum…

    Wenn Sie jemals brauchen werden , um für einen indischen Pass in Mumbai gelten , wird der gesamte Prozess sehr leicht und einfach , wenn Sie mit dem, was erforderlich ist, vertraut sind. Zu wissen, wo , um die Anwendung zu bekommen, wo es zu unterbreiten und welche weiteren Unterlagen benötigt werde

Copyright Reisen © http://de.ynyoo.com